Зимушка-зима

Бумажный Журавлик
Нам на радость Дед Мороз
Зиму-зимушку привез!

Закружит он нас в метели,
В санках понесет меж елей.

Будем мы в снегу купаться,
На коньках с тобой кататься.

Залетим в сугроб с разбега,
Хорошо, что много снега!

Вот спасибо Дед Мороз,
Что нам Зимушку привез!