Экспромт

Гордеев Алексей Александрович
Слова: России больше нет,
Неделю вертятся в уме.
Нас продадут, погаснет свет…
Они торгуют, стыдно мне.

Нас продают, очнись страна!
Вдруг захлебнулся пулемёт…
Услышав это, сатана,
На нас, свою орду ведет.

Грядёт великая война…
Зевнул поднявшийся народ…
Мы не боимся ни хрена!
А сатана, пускай рискнёт.