Прилетела Фея

Бумажный Журавлик
ПЛЕЙКАСТ
 

Пролетала мимо леса,            
Из заоблачных чудес,            
Бриллиантовая фея,
Рассыпая звездный блеск.

В рукавах расшитых златом,
Миллиарды ярких звёзд.
Она праздничным нарядом,
Приодела стан берез.

Взмахом палочки волшебной
Разукрасила сосну.
Снег вокруг обыкновенный,
Всеми красками блеснул.

Засверкал и заискрился
Бриллиантовый наряд,
Лес совсем преобразился,
И куда не бросишь взгляд,

Видишь пух на ёлках пышных,
И дубочки в серебре.
То в сапожках золотистых
Фея бродит в тишине.

Прилетела Фея ночью               
В лес заснеженный пургой,         
Повела она рукою –
Одарила красотой.