Опротивело часть 2

Игорь Клюкин
И устав бесконечно быть где-то в пути,
Пыль вдыхая российских дорог,
Я мечтаю к тебе лишь скорее прийти,
Чтоб ступить на твой тихий порог…

И дойдя до тебя, воплотивши мечту,
Обниму, отряхнув пыль лишь рук,
И быть статься я здесь свой приют обрету,
Но любовь не постичь без разлук…

И я снова в пути, и я снова ищу,
То что, верю, найти я смогу,
Твой прощальный привет: - Уходи, я прощу!
Я до встречи с тобой берегу…

Череду расставаний, вновь встреч, вновь разлук
Избежать ты навряд ли б, друг, смог.
И какой-то нелепый и замкнутый круг,
Словно кольца московских дорог…