Ограничения

Игорь Клюкин
Яхве любит пиво, особливо с солёной рыбкой.
Яхве никогда не отказывается от предложенной сигареты.
Яхве ругается матом тогда, когда считает это необходимым.
Яхве обожает кофе, и обязательно с сахаром.
Яхве считает, что обед без мяса - это уже не обед, а не жирное мясо - это уже не мясо.
Яхве ненавидит, когда при покупке в магазине пакета молока предлагают взять на сдачу тюбик вазелина и спички.
Яхве уже несколько лет не появляется на приусадебном участке.

=========================================================

Слова - формальности, чувства - ложны,
Всё что нельзя - теперь стало можно,
Стало нельзя, всё что можно было когда-то,
Матом ругаешься - и ты уже персона нон грата!

Жизнь поделилась на единицы и нолики,
Пиво любишь - становись в алкоголики,
Куришь? К тридцати годам будет рак.
Если говорят по ТВ, значит это на самом деле так!

Кофе нельзя пить - для сердца вредно,
Чай без сахара пьём, хоть и живём не бедно,
Сахар - белая смерть! И соль - тоже!
А уж что-то жирное есть - и вовсе себе дороже.

Не потребляем мясо - боимся трупного яда,
Каждому сброшенному килограмму безумно рады,
Гроб покупаем большой, поменьше берём на сдачу,
Готовы весь отпуск потратить на надоевшую дачу...

Травясь диетической безвкусной колой,
Витамины себе вводим через уколы,
Так - надо! И вроде даже гордимся прожитым днём!
Скоро по расписанию любить друг друга начнём...

=========================================================

Вместо эпилога:

Ну что, есть таки на этом сайте без греха люди?
Ловлю камни! А там, оно будь что будет...