Облака, чернобурые лошадки

Игорь Клюкин
Мерили счастье своё в чумоданах бумагой заполненных,
Боком косясь на соседский невзрачный багаж,
Мы разучились нырять с головою в любовные омуты,
И не для нас под луною последний этаж.

Песни все спеты, гойтара - та в топку отправлена,
Запах романтики стёрся давно на губах,
Желчью и похотью мысли и думы отравлены,
Вкус карамели забыл мой скукоженный пах.

Все поцелуи давно на чих-пыхи променяны,
Больше не дарим стихи и не пишем цветов,
Мода такая? А может быть просто дань времени?
Если всё так... Ну что же... Кромсай скакунов...


Вместо эпилога:

Облака, безголовые лошадки...
Облака, ну какие тут оглядки?
Больше нечем вам там пялиться свысока,
В колесницу запряжённые облака..