Я жив!

Серж Гагаринов
Я   жив  !
Я буду жить пока ,
Мои друзья
Меня хоть раз
Да вспомнят.
Навстречу мне
Знакомая рука
И чей-то лик
Ещё пока знакомый …?!
Всё меньше
Ликов ,
Больше лиц
кругом …
А я надеюсь
Жить на свете
Вечно !
Я из бутылки
Пью кубинский ром …
Горят кругом
Не шелохнувшись
Свечи ….????

27.03.47 – 27 .03. 09