Вечер добрый

Роман Кузнецов Роман
Ну и что, что обознался,
ну и что, что не пришла,
ты подумай - все вернётся,
грусть - остывшая зола.

Не найдёшь ответ сегодня.
Полно, утро мудреней.
Ты взгляни на небо, звезды,
вот где добрый чародей!

Хоть и носят люди маски,
грех, и что его таить.
Но, ведь все же,жизнь прекрасна,
вечер добрый - БУДЕШЬ ПИТЬ...???

22.08.2008