Голубое небо, белые облака...

Людмила Гурламская
Голубое небо,
Белые облака.
Был ты иль не был?
Не знаю пока.

     Сон или явь?
     Привиделось вновь?
     Только представь,
     Почувствуй Любовь.

Голубое небо,
Белые облака.
Знаю точно - не был.
Но лишь пока.

     Я позову,
     Откликнется вновь.
     Теперь наяву.
     Здравствуй, Любовь!