Все сбудется

Лариса Ндуму-Лаврик
Вновь не найду я любви отраженье
Во взгляде любимом...
Мне холодно...
Волны обиды тебя приласкали,
А ревность все гложет...
Без повода...

Просто улыбка - большая награда -
Все, что мне надо...
Не сбудется...
Взгляд вновь - стекло изо льда...
Я надеюсь, обиды твои
Забудутся...

Надежды осколки
Мечтою парят без конца...
И верится,
Что обуздаешь ты ревность свою,
И уйдут холода...
Мы встретимся...

Снова встретимся...
Все сбудется...

          Либревиль 19/03/2009