Отпусти

Лариса Ндуму-Лаврик
Вот и все... я прощаюсь с тобой...
И от горя я, милый мой, плачу...
Плачу сердцем и плачу душой...
День сегодня - одни неудачи...

Не старайся меня удержать...
Отпусти... я тебя умоляю...
Разорвем, что давно не связать...
Ведь прекрасно об этом мы знаем...

Верю, трудно... но ты отпусти...
Как тебя, навсегда отпускаю...
Рвется сердце мое на куски...
И как жить без него я не знаю...

          
           Либревиль 26/03/2009