Я женщину рисую

Серж Гагаринов
Я женщину рисую
Голышом ,
Пишу о ней стихи
Карандашом .
Она смеётся ,
Хитро щуря глаз !
А если кто ещё
Увидит нас ?
Красивей женщины
Моей на свете нет ,
Пусть ей уже
Не 18 лет !
Она прошла сквозь
Штормы и любовь !
Она – вся голышом –
Волнует кровь !
А поцелуй её
Медовый
Так хорош !
Вновь женщину
Такую
Не найдёшь !
27.03.09