На первый-второй

Наталья Михальчук
Одного крепко-крепко в руках держу,
А второго неделю сачком ловлю,
Одного по утрам нежно бужу,
А второго уже не люблю.
Одного выгоняю вон,
А второго целую в лоб,
Одному до земли поклон,
А второго башкой бы в сугроб.
Одному бы вернуть долги,
А другому себя отдать.
Что за жизнь - не видать ни зги!
А вообще - благодать!
Как пить дать!