Весенне - японское

Гала-Тэя
***

Весна...
всё чаще манит сад
неповторимостью
каждого дня

***

Весенний вечер тих,
такой же тихой будет ночь...
А утро - ослепительно!

***

Моя мысль,
как кисть в руке,
рисует ощущения....


25.03.09.
Gloucester