Вы меня уже с ума не сводите... 8

Владимир Свалов
Ведь еще совсем не скоро май -
Думай, понимай, ищи приметы…
А потом, конечно, будет лето -
И мошка, и слепень, и комар -

Эти насекомые с ума
Сводят подневольного поэта.
Он же без ума опять поэтому,
Почему - додумайся сама…

Мука будет, и зерно не смолото,
Скука посоветует любви,
Чтобы раньше времени от голода
Не страдать, мгновения лови…

Не смогу, и вы мне не поможете...
Многое могу списать на молодость…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322