Я не скво тебе - просто никто

Оксана Задумина
Я не скво тебе – просто никто,
Уезжаешь опять далеко,
Не встречал ты со мною рассвет,
Для тебя меня попросту нет.

Как мне стать для тебя чуть своей?
В жены ведь не гожусь, за детей
Не сойду, не похожа на дочь,
Раз в мольбах поминаю я ночь.

Ты устал от заезженных фраз,
Все слова ты слыхал и не раз,
Отдохнуть от меня ты спешишь,
Распахнув свои крылья, летишь.

Я во след только дрогну рукой,
И украдкой прольется слезой,
Нерастраченный огненный свет,
Неисполненный в жизни обет.