День весенний

Серж Гагаринов
День весенний
Солнцем полон !
И бегут – шустрят
Ручьи .
Утолить бы счастья
Голод !
Воробей кричит –
Кричит …
Я люблю весну
Такую !
Сходят все вокруг
С ума ,
Как девчонка
Молодая ,
Что пришла
ко мне сама .