Нонаме

Игорь Клюкин
Не было команды "Разойтись!"
Разбежались по своей инициативе,
Так, друг друга вспоминаем в креативе,
И не слышно криков "В рот ебись!"

Разменялись на политику и бред,
Поушлёпывали по своим углам,
Флуда миллиарды килограмм,
Свет потушен, отменён банкет.

Не было объявлено войны,
Просто заржавели алебарды,
Менестрели, клоуны и барды,
Все во власти полной тишины.

На занудство променяли стёб,
Мы романтики стыдимся отношений,
Тысячи бессмысленных сношений,
Кто, куда, кому и сколько въёб.

От Падонков лишь название в строю,
Раздолбаев – полтора Заура,
Слесаря кошерная фигура
Больше не вливается в струю...

Вот и вроде бы последний стих,
Да задачка Монтеверди на засыпку,
Ой! Глядите! Баночка присыпки!
Что, расслабились? А в рот вас не чих-пых?

Это песня или всё же стон?
Кто ещё не растерял сноровку,
Где тут проржавевшая ножоффка?!
Вотку – в топку! Спырту мне вагон!

Дайте мне сушёного грача,
И за дятломер ещё полцарства,
От фимоза не найти лекарства,
Гомерически над всем не хохоча!

Верю я, оно ещё придёт,
Время то, что лучше во сто крат,
И гешефта тонкий аромат
Странный запах нахуй перебьёт!