НН

Игорь Клюкин
Рыжая фурия,
На рыжей "Инфинити",
Сколько стихов писал этой дуре я,
Носить был готов на руках, как Нео свою Тринити.
И что я получаю в ответ? Лишь
Кусок обыкновенного стёба?
И пока ты там снова молчишь,
Я кому-то ***м здесь в который раз царапаю нёбо.
И в общем-то, нет ничего
Ни святого, ни чистого и ни светлого,
Кроме одного,
Мы расстояние меряем не километрами.
Мы измеряем его мыслей схожестью,
Которые иногда даже очень похожи,
А время от времени для меня оказывается новостью,
Что у некоторых людей лица, а у некоторых - всё-таки рожи.
Но никогда и ничто не заменит,
Самый обычный девический взгляд,
Я вышел, открылся и я показался из тени.
Рыжая, ты рядом? Если да - я только этому рад.