живой...

Мила Ла
Багряный вечер сеет сумерки.Прохладой веет из щелей.
А я одна в пространстве замкнутом из стен,окошек и дверей...
Я расстоянье скупо мерею,гляжу устало в потолок,
Рукой тянусь,цепляю,дёргаю тугой косынки узелок.

Я не поверю,и не думайте!!!Я не приму за правду ложь!!!
Не может быть!!!Всё это выдумки!!!Ты обязательно придёшь!!!
Откроешь дверь...Шагнёшь...Прищуришься...Шинель уронишь за спиной...
Любимый,милый,обожаемый,усталый,бледный,но ЖИВОЙ!!!

Я буду плакать,счастьем полная!На шею брошусь и замру...
Не отпущу ни на минуточку...а если отпущу-умру!!!
Я знаю, только так и будет.Я это видела во сне.
Иначе жизнь теряет смысл и не закончиться войне...