Остановилось время

Анжелика Миропольцева
Остановилось время на часах,
Застыли стрелки на мгновение.
Остались наши мысли на весах,
Раскачивая в чаше откровения.

Какой венец в конце нас ожидает?
Творец, заранее про это знает.
И роза лепестки лишь раскрывает;
И ангел, тишиною охраняет.

Порою сложно нам поверить,
В реальность снов, среди оков...
Жизнь, дает возможности проверить -
Каков, получится в конце пути - итог!

2009/2019