***

Владимир Куталёв
         Белочка                В.Куталёв
               
Белочка  в  лесу  жила,
Белочка  одна  была,
На  высокой  на  сосне,
Кинь  орешков  мне.
Белочка – пушистый  хвост,
Ей  в  лесу  не  нужен  мост.
По  деревьям  прыг, да  прыг,
По  кусточкам  шмыг.

Припев: Дай, дай, дай  орешков  мне,
               На  высокой  на  сосне.
               Ты  сидишь  и  смотришь  вниз,
               Словно  рыжий  лист.
               Дай, дай, дай  орешков  мне,
               Приготовленных   к  зиме.
               Я  грибочков  принесу,
              Соберу  в  лесу.

Белочка  в  лесу  живёт,
А  вокруг  лесной  народ,
Зайцы, волки  и  ежи,
Ты  мне  расскажи.
Расскажи, когда  придёшь
И  орешки  принесёшь.
Под  высокой  под  сосной,
Подружись  со  мной.

 Авторские права защищены.
Регистрация КазАк