***

Владимир Куталёв
    

  Братишка               
               

Мой  маленький  братишка,
Мальчишка, хоть  куда.
Мой  милый  хвастунишка
Бежит  за  мной  всегда.
Я  с  ним  играю  утром,
Я  с  ним  гуляю  днём.
Мой  маленький  братишка,
Забочусь  я  о  нём.

Припев: Братишка, братишка, мой  сладкий  мальчишка,
        Так  звонко  братишка  твой  голос  звучит.
        Братишка, братишка, мой  младший  братишка,
        В  коротких  штанишках  за  мною  бежит.

Смешной  и  несмышлёный,
Вопросов  миллион.
Он  весь  восторгов  полон,
Когда  вхожу  я  в  дом.
Мы  делаем  уроки
С  ним  вместе  и  всегда.
Он, надувая  щёки,
Мне  отвечает: - « да».


Авторские права защищены.
Регистрация КазАк