Вы меня уже с ума не сводите... 9

Владимир Свалов
Многое могу списать на молодость
И на мудрость многое списать...
Что вы все стираете да моете?
Надо душу в душе три часа...

В Белом или Черном море шторм,
Мокрая прибоя полоса...
Вы теперь каким кумирам молитесь?
Можете молчать - я знаю сам...

Продолжение прямое тел
И рояль, оставленный в кустах…
И зачем вы в море тени мочите
С грустною улыбкой на устах?

Делать все умеющим и могущим
Многое могу простить спустя…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322