ИНЕТ счастье?

Георгий Щебетовский
Истино счастливый человек
не коротает время в интернете!



(Вот и не радуйтесь за страну,
в которой народ весь "на проводе")



И_НЭТ суррогатного счастья.




Счастлив тот, кто НЭТ имеет
и впротив наоборот!



К сожалению в несоответствии
обратного хода нет.
Поскольку несчастье - следствие...
И не причина ИНЕТ!