Хмель

Нафта Лин
Я напьюсь вина по-хорошему,
Разнесу весь мир по горошине.

Ты катись, печаль, от меня клубком,
Не крутись вокруг сизым голубком!

Утону в бреду – счастье позову,
А печаль свою, как костёр, залью.

Где моё вино, дайте же скорей!
Но вино горит, не спасает хмель...