Доктору Франкенштейну посвящается..

Роман Кузнецов Роман
Вот и ты уж перестала
быть красивою звездой,
твоё время убежало,
взяв сияние с собой.

Можешь только любоваться
фотографиями снов,
если сильно не боишься
хирургических обнов.

Папа Карло, старый доктор,
из пален ножом ваять,
только денежку заплатишь,
снова будешь всем сиять.

Силиконовая "кукла"
с электродами в башке.
Вот так чудо получилось,
пульт зажат у нас в руке.

Кнопку жмешь - начнет готовить,
два нажмешь - заговорит,
ну, а если вдруг приспичит -
сразу удовлетворит!

Что за Карло - мудрый гений,
ну, не сбылась ли мечта?
Мужики хотят отправить
жен на тюнинг у врача.

Нам не надо больше видеть
раздражение и гнев,
наши бабы превратятся,
ну, почти-что в райских дев.

Вот нам будет умиленье,
вот бальзам душевных ран,
и польётся наслажденье -
открывай побольше кран.

В миг исчезнут дрязги, войны,
не придется погибать.
Не забудьте только в пульте
батарейки поменять!!!!!!

13.10.2008