***

Владимир Куталёв
     Листок   кленовый               
               
Красные, жёлтые листья летят,
Осень одела чудесный наряд.
Мы по тропинке с подружкой пойдём,
Самый красивый листочек найдём.

Припев: Листик  кленовый, листик  кленовый,
               Листик  кленовый  резной.
               Листик  кленовый, листик  кленовый,
               Всех  нас  согреет зимой.

А по тропинке летел ветерок,
Он нам найти тот листочек помог,
Листик лежал среди жёлтой травы,
Как хорошо, что нашли его мы.

Вот он листочек – чудесный такой,
Красный, оранжевый  и  золотой,
Мамам покажем листочек скорей,
Пусть удивит их красою своей.

Авторские права защищены.
Регистрация КазАк