Если душа родилась крылатой

Юная Шехерезада
Подражание М.И. Цветаевой

Если душа родилась крылатой,
Вам не гордиться дачей, зарплатой.
Всё Вы пропьёте, стихи сгорят,
Вас "поимеют" сто раз подряд.
Тысячу раз пожалеть вам придётся,
Что Вы узрели нА небе Солнце!