***

Владимир Куталёв
     Ручеек                В.Куталёв
               
Вниз, с  зелёной  горы,
Наш  бежит  ручеек.
Кто  захочет  воды,
В  нём  всегда  наберёт.
Птички  воду  попьют,
Ёжик, зайчик  придут.
К  ручейку, к  ручейку,
Все  дороги  ведут.

Припев: Ручеек, ручеек,
               Ты  беги  ручеек,
               Ты  журчи  ручеек,
               Путь  твой  очень  далёк.
               Пой  нам песню  свою,
               Мы  тебе  подпоём.
               И  водичку  твою,
               Из  ладошек  попьём.

Мы  поможем  тебе,
Вдаль  быстрее  бежать.
Что  мешает  в  пути,
Станем  всё  убирать.
Ты  на нас  не  ворчи,
Веселее  журчи.
Ручеек. Ручеек,
Всех  от  жажды  лечи.

 Авторские права защищены.
Регистрация КазАк