Каждый день всё мне врут пророчества

Татьяна Гладкова
                Каждый день всё мне врут пророчества –
                Я не верю, господь спаси!
                Как знобит меня от одиночества
                У того, кто страдал, - спроси.
                Я одна живу так растерянно,
                Кто бы встретился невзначай.
                Эй, на лодочке! Стану берегом.
                Поскорее ко мне причаль…