что ж, значит вот такой расклад...

Татьяна Гладкова
Что ж, значит вот такой расклад.
И в том никто не виноват…
И все вокруг одно твердят…

И можешь свой не прятать взгляд.
Что спорить, кто из нас не прав,
И у кого негожий нрав…

А просто: вот такой расклад,
И ни вперёд, и ни назад.
И за проделки наши – ад.