***

Владимир Куталёв
     Фуфаечка                Владимир
                Куталёв
Ах ,  зона  ты  заречная,
Колючка  всё  вокруг.
И  на  КП  смыкается
Её  проклятый  круг.
Сюда  не  по  ошибке  я,
Поверьте  мне, попал,
Но  то, что  так  получится,
Не  думал, не  гадал.

Припев: Фуфаечка, фуфаечка,
              Фуфаечка  на  мне.
              А  под  фуфайкой  маечка,
              Согреет  что  вдвойне.
              Недавно  в  этой  маечке,
              С  любимой  я  гулял.
              Свободу  из  за  Раечки,
              Я  разом  потерял.

Любовь – морковь  проклятая,
Свела  меня  с  ума,
С  обидчиками  разом  я
Расправился  сполна.
И  вот  теперь  в  колонии
Тянуть  мне  нужно  срок.
Лишь  на  свиданьях  слышу  я
Любимый  голосок….   

Авторские права защищены.
Регистрация КазАк