***

Владимир Куталёв
          Гномики                . В.Куталёв
               

Папа  гномиков  купил,
Мне  их  утром  подарил,
Имена  я  им  дала,
Я  их  так  ждала.

Припев: Гномики, гномики,
               Поселились  в  домики.
               Гномики, гномики,
               Поиграть  хотят.
               Гномики, гномики,
               Радуются  гномики,
               Что  их  появлению,
               Каждый  в  доме  рад.

Буду  с  ними  я  играть
И  во  всём  им  помогать,
Ведь  они  мои  друзья,
Так  люблю  их  я.

Всем  так  нравятся  они,
Чудо – гномики  мои.
Обойди  хоть  целый  свет,
Их  добрее  нет.               


        Авторские права защищены.
Регистрация КазАк