С Востоком пора завязывать...

Таня Пищуха
Как вассаби острые чувства
запиваю соке-слезами!
Без тебя в моем сердце пусто.
Я как смятое оригами!...

Отлетела сакУра-нежность!
Восходящее солнце село!
Иероглифом "неизбежность"
моё дао вдруг просветлело.

Самурай мой внутри повержен,
Вместо крыльев лишь тяжесть гири!
Древний род мой тобой отвержен:
мне осталось лишь харакири!

Повяжу я на лоб повязку -
белой лентой, как смертник смелый!
Неет, с Востоком пора завязывать:
лучше выпью сто грамм я белой!...