Что ты будешь делать?

Павел Онькин
***
Что ты будешь делать,
Если я вдруг стану твоей тенью?
Тебе уже некуда деться.
Мир – подобен привиденью.
Мир – разрушенное детство.
И в этом мире, где тела,
Срываясь, делятся на кровь,
Где ты и я – суть два крыла,
Как смерч, рождается любовь…