Этим утром, в окошке мелькнувшим картиной Дали...

Окольцованный
Этим утром, в окошке мелькнувшим картиной Дали,
я к тебе прилечу за мгновение до пробужденья
беззаботным шмелём, и проступит граната кармин
на губах долгожданным и страстным огнём вожделенья...


В небесах странный слон над тобой разомлевшей парит,
и оскалились особи две из семейства кошачьих,
я мечтаю тебе подарить вечный город Париж
и от Пьера Кардена расшитое стразами платье...


За секунду, когда ты очнёшься от сладкого сна,
небосвод я раскрашу невидимой кистью, и дождик
вешней сказкой прольётся на землю и встретит весна
тех, кто дорог тебе и кого с нетерпением ждешь ты!


Вдохновение получил от чудесного стихотворения:

http://www.stihi.ru/2009/03/27/4543