Кружатся тела в карнавале безумном

Ирина Красножарова
Кружатся тела в карнавале безумном,
Сплетаются губы в желанье бездумном.
Легко и послушно голодное тело
Сомнения чувство в той страсти сгорело.

Горячие руки и шепот и стоны,
Исчезли все звуки, забылись законы.
Я от губ твоих млею, я от глаз твоих таю,
Под напором слабею и в тебе утопаю.