Пародия - подражание на песню Г. Сукачева

Андрей Чубариков
Пародия - подражание на песню Г.Сукачева "А за окошком месяц май"

А за окошком уж январь,
Уж январь, уж январь!
На Новый год по струнам вдарь,
Прям как встарь, эх как встарь!
А по сугробам валенки, валенки, валенки…
И в окнах всех горят огни,
Эх, огни, да огни!
Сегодня ночью спать нельзя,
Эх, нельзя, да нельзя!
Не спит родимая страна -
Празднует, как всегда!
И я сегодня сам не свой,
Сам не свой, сам не свой!
И дед Мороз ко мне пришел
Со своей бородой!
Снегурочку я в дом впустил,
Эх, впустил - распустил!
Как в детстве счастье ощутил,
Ощутил, ощутил!
И вокруг елки хоровод,
Хоровод, хоровод!
И в стены мне никто не бьет:
Праздник ведь – Новый Год!