Владимиру Сутулову на НЮ немного юмора или бред со

Нина Степановна Маслова
 
ОДНА ЗАГВОЗДКА – Я НЕ КОБЕЛЁК

Собачья "девочка" осталась без хозяйки,
Всё брали без разбору кобелят.
Хотя красива! Помесь меж кавказцем и овчаркой.
Но смотрят "промеж ног", а не наряд.

И нрав у псинки тот, который надо!
Охранницею будет золотой!
Но вот напасть, берут "мужчин", что рядом,
А не её! Она же не урод!

Она пушистая, слегка курноса,
Погладить нежный мех невольно норовят,
Охраннику по нраву. Но "пристроить"
Не получается который день подряд.

Щенят уже последних разобрали,
- "Ну почему я людям не нужна?!
Забыли напоить и корм опять не дали!
Голодная, смыкаются глаза".

Во сне надежда ярким солнцем светит.
- "Вроде нашлась семья, возьмут меня!"
Подумают до завтра и ответят.
- "О, Господи, чтоб сжалилась судьба!"

Свою хозяйку я заочно полюбила,
Всё буду охранять, и даже кошелёк!
О, только взять меня бы не забыли,
Одна загвоздка - я не кобелёк!"

 27.03.2009