Скажи мне ангел

Ангелина Синельникова
Скажи мне ангел, для чего живем,
И сколько жизни той кому отмерено,
Скажи, сын божий, и чего мы ждем,
И формулой какою все проверено.

И кто подвесил жизни волосок,
И кто его обрежет вдруг негаданно,
И чей прошепчет тихо голосок,
Прощай, вся жизнь твоя теперь разгадана.