не угодившая сирень...

Татьяна Гладкова
          Не угодившая сирень,
          Привядшая до срока,
          Туда, на мусорку!, скорей!,
          Чтоб не мозолить ока
          Своей вчерашней красотой,
          Вдруг ставшею негожей,
          И не задавшейся судьбой,
          Так на мою похожей…