***

Владимир Куталёв
Цыганская кибитка.

Посмотри скорей на небо,
Упоительная даль!
Как давно в степи я не был,
А вокруг бушует май.
Я надолго затерялся,
В переулках городских.
Но с тобою повстречался,
Ночь разделим на двоих!

Пусть цыганская кибитка,
Пролетает сквозь года.
Повстречает нас улыбкой,
Полуночная звезда.
Свежим ветром песня льётся,
Унося сердца с собой.
И цыганочка смеётся,
В старой песне озорной!

Неба звёздным покрывалом,
Нежно нас укроет ночь.
Жаль, что времени так мало,
Скоро всё умчится прочь.
От костра взлетают искры,
Как и сотни лет назад.
Звёзды в небе тают быстро,
Свёл с ума меня твой взгляд!
               
Авторские права защищены.
Регистрация КазАк