В безумии отчаянной тоски...

Ирина Федоренко 1
                любимому и единственному мужу

               
                Дым ест глаза, распухшие от слёз,
                А губы шепчут его имя ...


В безумии отчаянной тоски
Безвыходно оправданной разлуки
Безжалостно терзаю память дней,
В агонии заламывая руки!

Секунды беспощадно не спешат,
Испытывая жадно силу чувства!
Кровь с никотином на обкусанных губах:
Предел припадка безрассудства!

Невыносимость терпеливого молчанья
С непримиримостью упорных ожиданий,
Полночный бред, дневной кошмар ... -
Блаженный дар любовных испытаний!

11 августа 2003 год.