по твоим стихам

Alger
Голой душой
по твоим стихам
Будто по углям,
так,
не спеша.
Остановка
и боль
к оголенным мозгам...
И дальше,
дальше,
совсем не дыша…

Просто нравится
– все в раздрай
И с судьбою мы
по краям.
Вырвать сердце,
замедливши шаг
И к ногам его,
Вашим ногам...