Берегите, ребята, друзей

Алексей Батраченко
Берегите, ребята, друзей!
Не пытайтесь судить за невинные фразы.
Пусть виски обжигают года,
Никогда не разрушит беда
Многолетнего братства алмазы!

Доверяйте, ребята, друзьям!
Будьте с ними всегда до конца откровенны.
Там, где фальшь и обман
Нет спасений от ран
И объятий коварной Измены!

Уважайте, ребята, друзей!
Свысока не смотрите на дружбу при росте.
Научитесь прощать,
Как прощала вас мать,
Мы на этой земле только гости.