Начни все сначала

Олег Викторов
Развяжи узелки,что на память вязала.
Все забудь и начни все сначала.
Будто,утро,отбросив усталость,
Тебе -,здравствуй родная,сказало.
Потеряй дневники,что когда-то писала,
Пусть в них будет ни много,ни мало,
То,что в жизни своей ты,когда-то,познала.
Все забудь.И начни все сначала.