8. Ты не пришел сегодня

Лидия Гржибовская
Ты  не  пришел  сегодня,  как  вчера,
Я  одного  тебя  всё  время  жду,
Коротаю,  длинные,  вечера,
И  слёз  горючих  сдержать  не  могу...

Ты  не  придёшь  уже  больше  ко  мне,
Не  поцелуешь,  как  прежде,  с  любовью,
Одна  сижу  я  в  ночной  тишине,
Я  хочу,  я  хочу  быть  с  тобою...

Растает  ночь  и  приходит  рассвет,
С  собой  принесёт  мне  солнечный  свет,
Уберёт  с  моей  души  слезинки,
И  растопит  все  на  сердце  льдинки.

Я  поняла,  что  дальше  нужно  жить.
Мечтать,  смеяться,  петь,  людей  любить,
Радоваться  всему,  что  есть  у  меня,
Всю  верность,  тебе  одному  храня!