Сезон охоты продолжение - ветка 2

Иван Вологжанинов
Марина Гербер:

Натянута как лука тетива!
Я жертву каждым нервом ощущаю.
Излишние в охоте все слова,
Я искры страсти с воздухом глотаю.

Я ими распалю твой гордый нрав,
Взбурлю я кровь секундой ожиданья...
Ты предсказуем. Ты опять не прав.
Мужчину губит логика сознанья.

Последний миг! Твой чувствую надрыв.
Заветный ключ.., открыта твоя дверка!
Стрелой ко мне душа твоя летит,
А сердце жаждет супер фейерверка!

Последний миг - проверка на успех!
Последний вдох - проверка на удачу!
Расплавила металл твоих доспех!
И получаю я Любовь в придачу!


Иван Вологжанинов

Я ощущаю нежный трепет
И страсть, летящую ко дну
Мне буйный ветер чувства треплет
Тебя я вижу лишь одну

Охвачена  хмельным порывом,
Ты порываешься на взлет
Расправив крылья над обрывом,
Ты начинаешь свой полет

Размах у крыл так грациозен
И звездной россыпью камней
Любви полет, в стихах и в прозе
Скрепляю подписью твоей!

Очаровала незаметно
Без спора, боли и борьбы
Сегодня, ты – моя Невеста
Конец охоте на крови

А сердце жаждет фейерверка
И, вот он, этот миг настал
Звезда войны совсем померкла
Мы поднялись на пьедестал

Сезон охоты мы закончим
Мы не хотим возврата, нет
Рука в руке, и днем и ночью
Планета счастья – наш билет!