Без оглядки..

Екатерина Коршунова
Без загадки,
           без оглядки -
Не на час, а на века.
Я играть не стану в прятки! -
Вот тебе моя рука.

Шей заплатки
           на палатки -
Наш поход на много дней,
Без подушки, без кроватки -
На плече твоём теплей.

Смех, весна,
           босые пятки..
Если ты - то рядом я.
Что с любимых? -
           взятки гладки.
Мы теперь одна семья.:)




14.04.08.